Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», на загородной трассе спорткар протаранил поливальную машину. Виновнику ДТП потребовалась медицинская помощь.

Водитель поливальной машины уже собирался закончить работу, смена подходила к концу. Мужчина начал парковаться у обочины, когда на горизонте появилась колонна гоночных машин. Nissan Skyline ехал в авангарде. По всей видимости, его водитель слишком поздно заметил грузовик, поэтому не успел затормозить. Удар пришелся в заднюю часть спецавтомобиля.

Сергей, водитель поливальной машины:«Мету дорогу, слышу удар, выхожу, а они уже на хвосте сидят».

То, что водитель спорткара двигался с превышением скорости - очевидно. Автоинспекторы установили это, когда замерили тормозной след машины. В салоне Skyline помимо водителя находился пассажир, который в отличие от хозяина авто был пристегнут. В результате аварии водитель получил травмы.

Приехавшие на место происшествия, врачи  заподозрили у молодого человека сотрясение мозга. Однако, несмотря на рекомендации врачей, парень от госпитализации отказался.

Автомобилист заявил, что не хочет бросать свой автомобиль на месте происшествия. Чтобы доставить разбитый спорткар до места стоянки его хозяину пришлось вызвать эвакуатор. Поливальная машина после оформления ДТП смогла уехать самостоятельно.