Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, за прошедшие сутки на дорогах Приморского края погибли пять человек.

В 06.15 1 июля на 4 километре автодороги «Угловое - Находка» под колеса автомашины «Ниссан Тиида» попал мужчина 1938 г.р., который в момент удара стоял прямо на проезжей части. Пострадавший с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, однако спасти его жизнь не удалось

Хасанский район, в 20.10 водитель автомашины «Тойота Креста», мужчина 1985г.р., превысил безопасную скорость, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии водитель получил травмы несовместимые с жизнь. Позже было установлено, что водительское удостоверение в подразделениях ГИБДД ему не выдавалось.

Артем, в 23.00 по ул. Кирова, 87 неустановленный водитель автомашины «Тойота Креста» совершил наезд на женщину, 1988г.р., идущую по обочине проезжей части. В результате ДТП пострадавшая получила смертельные травмы, водитель с места происшествия скрылся.

Уссурийск, в 00.40 на перекрестке улиц Раковского - Московская под колеса автомашины «Тойота Краун» попал неустановленный мужчина, предположительно 50-60-лет.  Пешеход погиб на месте ДТП.

В Шкотовском районе Приморского края в результате опрокидывания мотоцикла «Ямаха» погиб водитель двухколесного транспортного средства, его личность устанавливается.

Уважаемые участники дорожного движения, как бы вы ни спешили, помните о том, что сэкономленные минуты не смогут в дальнейшем вернуть ни ваше здоровье, ни тем более жизнь.

Будьте предельно внимательны, осторожны, берегите себя и своих близких!