Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе городского управления ГИБДД, первое тяжелое дорожно-транспортное происшествие случилось в 8 утра на Луговой, 56. Здесь произошло столкновение двух легковых автомобилей и минимокика. В результате аварии погиб 24-летний водитель мокика. Движение от площади Баляева на Луговую на некоторое время оказалось блокировано. Подробности ДТП выясняются.

Второе происшествие случилось в 8.45 на Некрасовской, 96. По словам собеседника агентства, здесь столкнулись три автомашины. В результате ДТП пострадали три человека, они госпитализированы. Подробности этого происшествия также выясняются.

Между тем, один из читателей РИА «Дейта», ставший непосредственным очевидцем второго  происшествия, озвучил свою версию случившегося:  

«Моя версия такая: «бэха» неслась с Гоголя на путепровод по третьей полосе… Толкнула в заднюю часть автомобиль «дачника» (не понял что за марка). . . Того от удара выбросило на встречку и развернуло, и ему в заднюю часть на полной скорости еще какая- то легковушка въехала…

В итоге повреждения: «бэха» - легкое повреждение бампера, стоит на своей полосе, «дачник» – смяло заднюю часть, вырвало заднее колесо, по дороге разбросаны вещи из багажника - ведра, огнетушители, тряпки какие- то, стоит на полосе в сторону Гоголя… Тот который «дачнику» в заднюю часть въехал - тоже переда почти нет, стоит за «дачником»…  Проезжал в 8:47, пожарных и скорой уже не было…»