Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии, 3 июля с 11.00 до 15.00 на набережной Спортивной гавани состоится городской фестиваль «Наше время: Владивосток 2010». В рамках фестиваля будет работать несколько творческих площадок.

Вернисаж песчаных фигур – традиция, зародившаяся по инициативе студентов Владивостока восемь лет назад. Вернисаж собирает горожан для того, чтобы собственными руками сделать творческие подарки городу. Участниками могут стать все желающие жители и гости города, готовые «оживить» песок и создать песочные фигуры. Реализовать своё вдохновение можно, объединившись в группы, или в одиночку.

На молодёжной фотовыставке горожане смогут увидеть фотографии Владивостока, сделанные молодежью города, и стать непосредственными участниками фото-акции «Лица города».

Конкурс прыгающих камушков проверит дух состязательности горожан, и каждым прыжком камушков по волнам Спортивной гавани поднимет позитивную волну настроения.

На танцевальной площадке поколений в исполнении духового оркестра и вокально-инструментального ансамбля прозвучит музыка начала века и танцевальные хиты последнего десятилетия. Под эти ритмы горожан и гостей Владивостока приглашают танцевать.

3D+Асфальт. У горожан есть возможность сфотографироваться на фоне 3D рисунка, созданного на асфальте. Его сделает молодая художница.

На детской площадке «Остров Сокровищ» неизменный герой Пират на несколько часов станет добрейшим аниматором детских и семейных конкурсов и щедрым дарителем призов!

Письмо Владивостоку-2020 – это воплощение пожеланий и признаний Владивостоку на темы «Я хочу, чтобы было…» и «Лично я сделаю…». На одной большой странице общего письма горожане смогут оставить свои мысли и пожелания на ближайшее десятилетие.

Принять участие в городском фестивале приглашают всех желающих.