По меркам других российских городов, Владивосток – молодой, развивающийся, энергичный город. Тот, кто родился здесь или навсегда остался жить, однажды влюбившись в восход солнца над Амурским заливом, знают: Владивосток – город сильных людей.

ОАО «Владхлеб» рос и развивался вместе с Владивостоком. Сегодня многие хорошо знают и любят ассортимент «Владхлеба», но мы не стоим на месте, продолжая развиваться и внедрять новую продукцию. Так, специально к юбилею любимого Владивостока мы выпустили торговую марку  - воду «ВладАква». Успевшие попробовать ее, отмечают мягкий вкус, кристальную прозрачность.  Надежность качества гарантируется , ведь продукт выпускается  на предприятии, имеющем свою производственную лабораторию, которая отслеживает качество  продукта на всех этапах розлива воды.

Кроме того, к юбилею города мы выпустили новые торты с символом Владивостока – маяком, морскими звездами и юбилейной надписью. Эти торты  мы посвятили каждому, кто никогда не променяет приморские сопки, густые туманы и крики чаек на другой пейзаж, кто любит наш  романтичный и суровый Владивосток.

С днем города, земляки!

С уважением, коллектив ОАО «Владхлеб»