Согласно представленным данным отчета, ОАО «ДРСК» выполнило бизнес-план с показателями, превышающими плановые. Так,  за отчетный период выручка от реализации составила  4 906 309,7 тыс. руб. что на 2 % выше планируемого объема.  Кроме того, компании удается планомерно снижать себестоимость продукции за счет реализуемых мероприятий по повышению эффективности деятельности. В результате по итогам квартала получена чистая прибыль в размере 38 797  тыс. руб.  Все заданные Советом директоров ключевые показатели эффективности Обществом выполнены.

В рамках вопроса о рассмотрении отчета о деятельности Общества за 1 квартал, Совет директоров компании также утвердил отчет генерального директора о страховой защите, инвестиционной деятельности, о кредитной политике, о кредиторской и дебиторской задолженностях, о выполнении программы финансового оздоровления Общества. Не вызвали нареканий вопросы ремонтной кампании первого квартала и тарифной деятельности, подготовки к осенне-зимнему максимуму нагрузки.

В целом деятельность Общества по итогам первого квартала 2010 года была признана успешной.  В настоящее время ОАО «ДРСК» продолжает подготовку к осенне-зимнему периоду 2010/2011 и активно проводит работы по ремонту и модернизации оборудования для обеспечения надежного электроснабжения потребителей на территории деятельности компании.