Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь УВД Артемовского городского округа Оксана ДАРЯВИНА, 26 июня текущего года ушла из дома, расположенного по адресу: поселок Угловое, ул. Строительная, 30  и до настоящего времени не вернулась Миловзорова Татьяна Александровна, 1984 года рождения.  Девушка объявлена в розыск.

Приметы девушки: на вид 28-30 лет, рост 172 см, худощавого телосложения, волосы – до плеч, крашеные в каштановый цвет. Глаза карие. Особых примет нет.

Была одета: светло-синие джинсы, оранжевую футболку, черные босоножки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Миловзоровой Татьяны Александровны, просят звонить по телефонам: 8 (42337) 47-397 или 8(42337) 47212.

По словам собеседника агентства, Татьяна Миловзорова и раньше на длительные сроки уходила из дома. По информации, полученной из близкого окружения пропавшей, девушка «любит погулять и выпить».

Как сообщила РИА "Дейта" старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, уголовное дело по факту пропажи Миловзоровой Татьяны Александровны не возбуждалось.