Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, это дорожно-транспортное происшествие случилось 7 июля около 12.00 час. на улице Снеговая, 1. Водитель автомашины "Тойота Хайс" при движении по территории таксопарка совершила наезд на мужчину, который держал на руках 9-месячного ребенка. В результате ДТП ребенок получил травму, доставлен в больницу.  

Свою версию случившегося предоставило «Общественное телевидение Приморья». Машин и пешеходов на разворотном кольце Таксопарка было немного. Супружеская пара с маленьким ребенком на руках следовала по обочине дороги с улицы Деревенской в сторону Снеговой. По непонятной причине поворачивающая на территорию таксопарка женщина объехать пешеходов не смогла.Хозяйка микрогрузовика ударила пешехода с маленьким ребенком на руках правой стороной переднего бампера. Остановилась автомобилистка только после того, как проехала еще несколько метров. Несмотря на очевидность ситуации, женщина признавать свою вину не спешила.

По счастливой случайности мужчина смог устоять на ногах. Однако контакт с машиной не прошел бесследно, папа и 9-месячная девочка получили множественные ушибы и ссадины.

Оперативно приехавшие на место врачи бригады интенсивной терапии осмотрели пострадавших и решили доставить грудничка в больницу. Не исключено, что у маленькой девочки сотрясение головного мозга. После составления схемы ДТП отцу ребенка и хозяйке машины пришлось проехать в городское управление ГАИ, где разбирательства продолжились.