В работе заключительного перед летним перерывом заседания принял участие глава города Олег КОЛЯДИН.

На очередном заседании городской Думы  депутаты обсудили изменения в бюджет 2010 года, Устав округа и ряд других нормативных документов местного значения.

Начальник финансового управления администрации Находки Ольга АФАНАСЬЕВА доложила, об изменениях в городской бюджет, связанных с увеличением доходов и расходов. В дополнительных доходах основную часть занимают безвозмездные поступления из вышестоящих бюджетов - 207 148,9 тыс. рублей, а также субсидии из краевого бюджета на организацию летнего отдыха детей и капитальный ремонт многоквартирных домов.

Также депутаты утвердили предлагаемые администрацией города изменения в муниципальную целевую программу «Ремонт и реконструкция автомобильных дорог и улиц Находкинского городского округа на 2007 – 2010 годы». Утверждено положение о порядке содержания и строительства автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений в   границах округа. Внесены изменения в приложение к муниципальной целевой программе «Строительство и капитальный ремонт сетей наружного освещения на территории Находкинского городского округа на 2009 – 2012 годы», касающиеся уточнения перечня объектов на текущий год. Следующее заседание городской Думы состоится в сентябре.