Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", напомним,  фестиваль  пройдет этим летом на озере Байкал. Там состоится ряд мероприятий, способствующих развитию джиперского движения России, обмену внедорожным опытом и общению между любителями езды по бездорожью из разных регионов нашей страны.

  На двух подготовленных внедорожниках экипаж "Про-тачек" отправится за четыре  тысячи километров от Владивостока. "Мы расскажем нашим зрителям не только о внедорожном фестивале, но о достопримечательностях городов на пути следования - Хабаровске, Благовещенске, Чите, Улан-Удэ, об уникальной природе озера Байкал. А также проведем тест-драйв самых "прокаченных" джипов во время фестиваля ", - сообщил Максим Годун, автор и ведущий проекта "PRO Тачки" на ОТВ.

17 июля "PRO Тачки" отправляются в рейд. Смотрите специальные выпуски программы в августе только на "Общественном телевидении Приморья".

ОТВ готовит еще один сюрприз любителям адреналина: в сентябре в эфир выйдет программа  об экстремальных видах спорта[PRO] экстрим. Прыжки с парашютом, полеты на крыле и дельтаплане, мотогонки, скалолазание, трюки на роликах и скейтбордах и многое другое - у телезрителей появится возможность познакомиться cмиром активного отдыха изнутри. Следите за анонсами и телепрограммой.