Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Законодательного Собрания Приморского края, депутат Татьяна Заболотная, руководитель Региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина, провела прием в Депутатском центре.

Приморцы пришли на прием с самыми разными проблемами. Были затронуты вопросы получения жилья по программе «Молодая семья», ремонта кровель домов, начисления пенсий.

Жительница Владивостока пришла с коллективной просьбой включить в партийный проект «Дороги новых городов «Единой России» ремонт внутриквартального проезда по ул. Вилковой. Ей разъяснили, что первый список городских улиц, требующих ремонта, из трехсот обращений граждан уже сформирован и в настоящее время передан в администрацию Владивостока. Но данный перечень будет регулярно пополняться, и письменное обращение включат в план ремонта дорог на 2011 год.

Как отметила Татьяна Заболотная, формат личных встреч, является наиболее действенным инструментом в решении проблем граждан. "Ведь проблемы людей не зависят от депутатских каникул, диапазон вопросов, рассмотренных в ходе сегодняшнего приема, хорошее тому подтверждение. Мы стараемся находить индивидуальный подход к решению каждой отдельной проблемы, чтобы максимально оправдать доверие людей".

Напомним, Владивостоку из федерального бюджета дополнительно выделено 564 млн. рублей на ремонт внутриквартальных дорог. Списки адресов уже сформированы.