Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", в ночь на 8 июля в районе площади Окатовой во Владивостоке на высокой скорости водитель иномарки врезался в дерево. По предварительной информации, авария произошла из-за того, что на ходу у автомобиля лопнуло одно из колес.

По словам водителя, все произошло настолько быстро, что он не успел ничего предпринять. Иномарка двигалась со стороны площади Окатовой. В какой-то момент машина вышла из под контроля. Ее начало бросать из стороны в сторону, а через секунду автомобиль вылетел с дороги и на полном ходу врезался в дерево.

- Ехал домой с Окатовой, колесо пробил в яме, вот завернуло меня между деревьями, вот так вот все и произошло.

- Скорость большая у вас была?

- Около 80.

Несмотря на то, что удар пришелся в водительскую дверь иномарки, владелец машины никаких травм не получил. А вот его пассажир разбил лицо и травмировал шею. Скорую помощь мужчина вызывать не стал. Пострадавший решил подождать до утра и потом самостоятельно обратиться к врачу. Искореженный Cedric с места аварии забрал эвакуатор. По словам владельца автомобиля, машину ему придется сдать на металлолом, поскольку восстанавливать ее нецелесообразно.