Ни для кого не секрет, что знаменитый на всё Приморье Чуркин, а особенно его наиболее глухие места – явно не то место, где добропорядочным гражданам следует устраивать ночные променады. Потому что нередко подобные прогулки заканчиваются массовыми побоищами и стрельбой.

Так случилось и в этот раз. Как сообщили очевидцы, суть конфликта была банальной: группа нетрезвых, агрессивно настроенных граждан, среди которых были и женщины, стала буквально ломиться в пивной магазин, расположенный в первом подъезде жилой десятиэтажки (Надибаидзе, 1). После того как им деликатно указали на порог, они начали придираться к продавщице и жильцам подъезда. Слово за слово – скандал перерос в рукопашную.

Стали звонить в милицию. После чего один из молодых людей (очевидно, житель дома), намереваясь остановить нападающих, открыл стрельбу из травматического оружия. Пострадали три человека. Двоих из них экстренно госпитализировали с проникающими ранениями.

Тем временем стрелок скрылся в неизвестном направлении, а скандал – несмотря на присутствие стражей порядка – не утихал. Пришлось вызывать подкрепление. А также – оперативно-следственную группу, которой и предстояло собрать улики, опросить очевидцев и заняться поисками «народного мстителя». "Ночной дозор"