Это  неожиданное открытие сделали  представители компаний "Владхлеб" и "Ратимир", по окончанию четвертой недели совместной акции "Правильный бутерброд".

Во время  мероприятия компаниями проводились совместные дегустации  выпускаемой ими продукции. В минувшие выходные  "вкусовые апробации" двух производителей  продуктов Приморья  прошли в  супермаркетах е "Сотка" , "Ратимир", и "Золотой век". Любопытно, что из предложенных позиций  бутерброд из хлеба "Хуторок" с пряными травами с колбасой "Ратимир", нравился практически всем участникам, а вот мнения относительно бутербродов  из батона Приморского с колбасой "Астория"  мнения разошлись.

Женская  часть утверждала, что  по их мнению, по вкусу  сладковатый батон и острая колбаса не очень гармонируют  между собой. Предлагали все бутерброды делать с "Хуторком". Мужчины же, наоборот были в восторге от сочетания "Астория"  + батон "Приморский".

Что касается  бутербродов с сосисками, то тут мнения  дегустаторов  тоже разделились, правда   не по половому,  а по возрастному признаку. Дети и тинейджеры были в восторге от новинки, взрослое население  воспринимало  не очень знакомое сочетание с прохладным любопытством.

В итоге, как и в предыдущие недели, абсолютным хитом дегустации являлся бутерброд "хлеб Хуторок + колбаса Ратимир". Многие говорили, что теперь постоянно будут покупать эти продукты.  Также очень понравилась вода "Владаква", положительно отзывались о её мягком вкусе и высоком качестве. Некоторые рекомендовали выпускать такую воду с дозатором.

Супервайзеры улыбались, мол,  с дозатором надо выпускать бутерброды. Давно уже им не приходилось докупать продукцию для дегустаций, так как это случилось  на акции двух крупнейших производителей Приморья.