В Приморье наступает сезон летних отпусков, и перед многими жителями края, уезжающими отдыхать, встает вопрос – брать с собой или оставлять дома свои ценности и деньги? Оба варианта имеют серьезный недостаток: ценности и деньги не будут защищены. По данным УВД, летом растет число как квартирных краж, так и грабежей на улицах. Выход предлагает ООО “Примтеркомбанк” – банк готов предоставить услуги, которые помогут надежно сохранить «финансы» - услуги депозитария.

По словам специалистов, одним из наиболее надежных средств сберечь ценности, документы и деньги являются депозитарные ячейки в банках. Ячейки находятся в помещениях, которые оборудованы и сертифицированы в соответствии с новейшими требованиями безопасности: имеют определенную толщину стен и дверей, оснащены камерами слежения, сигнализациями и физической охраной. Такой уровень безопасности фактически невозможно создать в «домашних» условиях.

При этом доступ к банковской ячейке возможен только в присутствии ее непосредственного владельца. Как сообщают в маркетинговой службе ООО “Примтеркомбанк”, данная услуга остается популярной среди жителей Приморья. Стоимость аренды ячейки в Банке составляет от 12 до 20 рублей в день, при длительном хранении предоставляются скидки. Чтобы стать арендатором депозитарной ячейки, необходимо подписать договор и оплатить стоимость аренды в офисе банка. Воспользоваться услугой можно в центральном офисе банка на улице Адм. Фокина, 25, а также в дополнительном офисе в г. Спасск-Дальний на улице Ленинская, 60.