Испанская красотка Пенелопа Круз наконец-то вышла замуж. Ее избранником стал испанский коллега Хавьер Бардем. Свадьба состоялась на Багамах в начале июля, но сообщение об этом появилось только 14 июля.

36-летняя невеста была одета в платье от своего друга Джона Гальяно. Круз и Бардем познакомились в 1992 году на съемках фильма «Хамон, хамон».  Роман тщательно скрывали. Бардем даже не поехал на церемонию «Оскар», на которой Пенелопе вручали награду за фильм «Вики Кристина Барселона». Но в мае стало известно, что актриса беременна, и репортеры тут же догадались, кто будущий счастливый отец.

Оформление шарами на свадьбе делала принимающая сторона. Воздушные шары пришлись по душе и детям, и взрослым. В душе каждого они вызывали нежный трепет и воспоминания беззаботного детства.

Отметим, что после начала романа карьеры обоих актеров пошли в гору. Круз получила «Оскар» как лучшая актриса второго плана за фильм Вуди Аллена, а 41-летний Бардем удостоился той же награды за фильм «Старикам здесь не место» и приза лучшему актеру на Каннском фестивале, сообщает «Российская газета».