Как сообщает «Взгляд», 14 июля, в среду, в Сочи, российский премьер Владимир ПУТИН, в ходе общения со спортсменами обратился к ним с напутствием на период будущих олимпийских игр.
Во время посещения рекреационного центра для спортсменов, премьер поинтересовался о здоровье одного из спортсменов, проходивших курс лечения в центре. «Он решил поехать в Лондон в 2012», - сообщил директор комплекса. «И надрать там всем», - с улыбкой добавил Владимир Путин.
Позднее, премьер отправился в спортзал, где встретил многократного паралимпийского чемпиона по биатлону и лыжным гонкам Ирека Зарипова. Спортсмен сообщил Путину, что они собираются всех победить в Сочи. «В Сочи вы должны вообще всех порвать!», - с оптимизмом отреагировал премьер.
Будем надеяться, что наказ премьера возымеет свое действие на спортсменов. Напомним, что на зимних олимпийских играх в Ванкувере в 2010 году сборная РФ выступила крайне неудачно, не попав даже в «призовую» десятку, заняв лишь 11 место уступив таким странам, как Нидерланды и Австрия.