- Мы начали с объединения всех АТС филиалов и тепловых районов  в единую корпоративную сеть с короткими номерами, - рассказывает начальник управления Олег Тараренко. – В сеть включены и мобильные номера всех работников. После установки во всех филиалах оборудования для проведения селекторов любой сотрудник может подключиться к совещанию – хоть с мобильного телефона.

Селекторы проводят на предприятии уже год. Такая связь помогает оперативно решать рабочие вопросы и проблемы,  экономит время и деньги – ведь филиалы и тепловые районы рассредоточены по всему Приморью. Удобно и то, что в разговоре участвуют все филиалы Примтеплоэнерго, и все друг друга слышат. С развитием сети стало возможным  одновременно проводить несколько таких совещаний.

- В связи с успешной реализацией этого проекта мы рассматриваем возможность запустить еще один – проведение видеоконференций. Его «плюсы»  очевидны – видеосовещания, трансляция с места аварии или порыва и даже обучение и повышение квалификации работников на видеосеминарах, - говорит Олег Тараренко.