Как сообщает «Ночной дозор», летний отдых старых друзей закончился трагично. Мужчины домой вернулись в неполном составе. По предварительной версии сотрудников милиции, причиной смерти одного из друзей стал морской еж.

Как рассказали приятели погибшего, они отправились отдыхать в Славянку, и все проходило, как нельзя лучше. Только вот в очередной из дней летнего отдыха их друг неудачно искупался, и наступил на морского ежа. С каждым часом мужчине становилось хуже. Даже после визита в местную больницу.
Продукты питания закончились, и мужчины направились в магазин. Только вот по возвращении, увидели, что их друг лежит в воде и не подает признаков жизни. Друзья вытащили его из воды и сделали искусственное дыхание. Но спасти товарища уже не удалось. Как предположили врачи, яд, который находится у морских ежей на кончиках иголок, распространился по организму.

Оставить друга в Славянке мужчины не захотели и привезли тело на яхте во Владивосток. О произошедшем они сообщили в милицию. Прибывшим на место врачам скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть, которая наступила в семь часов вечера. Точную причину смерти предстоит выяснить.