Как сообщает «Ночной дозор», неожиданному визиту сотрудников милиции вечером 15 июля посетители ночного клуба BSB, расположенного на Гоголя, обязаны своим товарищам. Они не смогли разобраться, кому же все-таки принадлежит территория, на которой они отдыхали, поэтому решили выяснить это не совсем цивилизованным способом.

Как рассказал пострадавший, они с приятелями стояли у входа, облокотившись на перила. Мусорить они не собирались, поэтому даже использованные банки от спиртного собирали в отдельном месте, чтобы выбросить. Но чуть позже к ним подошел нетрезвый молодой человек и заявил, что они отдыхают на его территории и мириться с этим он не намерен. Между молодыми людьми завязалась словесная перепалка. А дальше каждый решил привести свой аргумент.

Один из молодых людей показал нож, чтобы припугнуть хулигана. Второй недолго думая, достал травматический пистолет и выстрелил прямо в грудь парню.
Охранники клуба выбежали на улицу и разняли отдыхающих. На место драки вызвали сотрудников милиции и бригаду скорой помощи. Обоих участников происшествия осмотрели врачи. Молодого человека с ранением грудной клетки госпитализировали, а вот у второго диагностировали вывих челюсти.
По странной случайности, нож, которым парень угрожал своему оппоненту, оказался в помещении BSB. Его сотрудники милиции как вещественное доказательство вместе с травматическим пистолетом изъяли.