Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», сотрудники ГАИ задержали молодого человека, который ездил на машине без регистрационных знаков. По мнению автоинспекторов, автомобилист пытался скрыться после того, как его остановили.

На белый Land Cruiser сотрудники милиции обратили внимание, когда тот спускался по улице Шефнера к Авангарду. По словам автоинспекторов, водитель джипа пересек двойную сплошную. Когда машина приблизилась, то милиционеры увидели, что на ней еще и нет номеров.

Сергей Каримов, инспектор ДПС: «Данный молодой человек управлял Toyota Land Cruiser без государственных регистрационных знаков. Автомобиль состоит на учете, номеров у него нет. Так, что составляются административные материалы».

Также автоинспекторы обвиняют водителя в попытке скрыться. Этот внедорожник сотрудники ГАИ остановили на проезжей части. Водитель без разрешения тронулся с места и заехал на территорию ночного клуба. Сам молодой человек утверждает, что всего лишь хотел убрать машину с проезжей части и никуда уходить не собирался.

Азамат, водитель Toyota Land Cruiser: «Ехал, ехал, остановилась машина - Crown. Выскочил оттуда человек, представился майором Бабенко, сказал, что мы тебя сейчас забираем.  Я сказал, как бы без проблем, без сопротивления. Загнал машину в Арену и все, больше ничего. Стою сейчас жду, чего они хотят».

Документов на автомобиль у парня при себе не оказалось. Задержанный водитель управлял машиной по доверенности. Милиционеры вызвали эвакуатор, чтобы доставить Land Cruiser на арестплощадку. Однако, через несколько минут на месте появился хозяин машины и Toyota осталась на парковке ночного клуба. Также в процессе выяснилось, что молодой человек оказался подозреваемым в оскорблении и неповиновении сотрудникам милиции. Инцидент произошел на выходных, и с тех пор парня разыскивали. Дальнейшие разбирательства продолжились в отделении милиции.