Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе вневедомственной охраны при УВД Приморского края, ранним утром 18 июля наряд вневедомственной охраны выехал по тревожному вызову в район дома №28-а по улице Давыдова и задержал 23-летнего мужчину. 

На глазах стражей порядка возмутитель спокойстивия пинал ногами припаркованный возле дома автомобиль  Toyota Vitz и даже разбил габаритный сигнал.  Свои действия мужчина мотивировал тем, что ему уже которую ночь не дает спать постоянно срабатывающая сигнализация этого автомобиля.

Через некоторое время на улицу вышла беременная хозяйка автомобиля со своим супругом. Завидев их, мужчина стал оскорблять женщину и направился на супружескую пару с кулаками, чтобы уже воздействовать силой, однако сотрудники правоохранительных органов не позволили ему этого сделать.

Как оказалось, буйный молодой человек и супруги являются соседями. Конфликт на месте разрешить так и не удалось. Буйного молодого человека отправили в отделение милиции по Советскому району. Беременная женщина написала на него заявление. Нанесенный автомашине ущерб оценили в 15000 рублей.

По данному факту заведено уголовное дело, по статье 167 ч.1 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). Теперь двадцатитрехлетнему мужчине грозит штраф либо лишение свободы на срок до двух лет.