Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», вечером в минувшую пятницу в сторону Артема образовался затор, машины двигались со средней скоростью не более 25-30 километров в час. В обратном направлении автомобилей ехало намного меньше.

Автолюбительница, управлявшая автомашиной Toyota Corolla двигалась в сторону Владивостока очень быстро. По словам очевидцев, скорость машины в несколько раз превышала допустимый скоростной лимит, и была близка к 130 – 140 километрам в час.

На затяжном повороте, в районе Океанской подстанции скорой помощи хозяйка Toyota Corolla не справилась с управлением. Седан вышел на полосу встречного движения и врезался сразу в несколько иномарок. Corolla последовательно протаранила MMC Pajero, Toyota Trueno и Toyota RAV 4, после чего перевернулась на правый борт.

Хозяйке Corolla крупно повезло, очевидцы и участники аварии быстро вытащили девушку из искореженного авто, после чего передали ее подоспевшим на помощь медицинским работникам. К врачам также обратилась и пассажирка Toyota RAV 4, женщина сильно ударилась головой. По счастливому стечению обстоятельств, маленькая девочка с кроссовера и ехавший в Trueno мальчик не пострадали.

У взрослых участников дорожно-транспортного просшествия слов было немного. Перспектива решать вопросы с оформлением ДТП, эвакуацией ТС и страховыми комиссарами никого не радовала.

Виктория, хозяйка Toyota Rav-4: «Не знаю даже как такое комментировать. Хозяйка, судя по всему, блондинка молодая, не знаю как она с такой скоростью вылетела».

В результате масштабного ДТП все четыре автомобиля оказались обездвижены. Восстановить Toyota Corolla точно не удастся. Toyota Rav-4 необходим дорогостоящий ремонт передней части, на MMC Pajero нужно заменить элементы подвески, Trueno придется как минимум отправить на покраску.