Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», 27-летнего Ильхова Курбанова стражам порядка удалось взять с поличным. По словам оперативников, молодой человек вместе со своими земляками организовал драку с посетителем кафетерия на Набережной, в ходе потасовки Ильхов избил своего оппонента и незаконно завладел его мобильником. По словам задержанного, случившееся всего - лишь недоразумение.

Ильхов Курбанов, задержанный: «Подрались, у него телефон упал, я поднял, отдал ему, он говорит, что ты украл телефон. Вот что было».

У сотрудников милиции на этот счет совсем другая точка зрения. Не исключено, что Ильхов и его приятели могут быть причастны к целой серии ограблений на Набережной.

Владислав Мисютин, замначальника уголовного розыска ОМ №4:  «Данный гражданин недели две  назад доставлялся в наше отделение милиции за аналогичное преступление, где также в ходе спровоцированной драки похитили золотые изделия у граждан».

В ближайшее время автомаляру из Узбекистана придется ответить за свои действия перед законом. Внимание! Следствию нужна помощь. Если вы или ваши близкие пострадали от действий Ильхова Курбанова сообщите об этом в милицию по телефонам: 61 85 28, либо 21 47 53.