Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник прокурора Приморья Елена ТЕЛЕГИНА, приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 14 июля текущего года №609 юрист первого класса Титов Антон Николаевич освобожден от замещаемой должности первого заместителя прокурора Первореченского района Владивостока и с 16 июля 2010 года назначен на должность прокурора Хасанского района.
По словам собеседника агентства, прежний прокурор Хасанского района Станислав Буркун больше не работает в органах прокуратуры. Приказом Генпрокурора РФ от 26 октября прошлого года  младший советник юстиции Станислав Буркун освобождён от должности прокурора Хасанского района Приморского края и со 2 ноября прошлого уволен из органов прокуратуры по собственному желанию.
Промежуток времени между снятием Станислава Буркуна и назначением Антона Титова прокуратуру Хасанского района возглавляли исполняющие обязанности прокурора.
Напомним, что в декабре 2008 года С. Буркун праздновал свое 30-летие в одном из самых пафосных ресторанов Владивостока. На приеме присутствовали около 120 гостей - депутаты, начальство юбиляра и прочие известные персоны Приморья. Клиентов потчевали самыми дорогими блюдами и алкоголем. А развлекали местный бомонд знаменитый рокер Вячеслав БУТУСОВ и его группа "Ю-Питер", приглашение которого представители концертных агентств оценивают не менее чем в 20 тысяч долларов США.