Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, 22 июля около 01.30 час. на Народном проспекте  водитель микроавтобуса "Тойота Ноах", находясь в состоянии алкогольного опьянения, при движении со стороны ул. 3-я Рабочая в сторону ул. Гоголя, не справился с управлением и совершил наезд на бетонные блоки.

В результате данного ДТП пострадала пассажирка автобуса - девушка 25 лет.

За минувшие сутки во Владивостоке при работе на линии выявлено 803 нарушителей ПДД, из них 10 водителей задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение скоростного режима привлечено к административной ответственности 137 водителей, за невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходу на пешеходном переходе - 25 водителей. За различные нарушения ПДД привлечено к ответственности 11 водителей мототранспорта. За переход проезжей части в  неположенном месте привлечено к административной ответственности 157 пешеходов. За невыполнение требований ПДД "при движении ТС быть пристегнутым ремнем безопасности" привлечено к административной ответственности 113 человек, за нарушение правил перевозки детей - 10 водителей.

За минувшие сутки, на территории Владивостока зарегистрировано 51 дорожно-транспортное происшествие, в результате четырех из них четыре человека получили травмы различной степени тяжести.