Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», Юрий - так зовут пострадавшего - утверждает, что ему еще повезло. Он упал с семиметровой высоты в районе улицы Каплунова, 3 и остался жив. Как рассказывают очевидцы произошедшего, они видели, как пострадавший подошел к краю подпорной стенки и развернулся спиной к обрыву. Видимо, скользкая трава и алкогольное опьянение, в котором находился мужчина, сыграли с ним злую шутку. Не устояв на краю, он полетел вниз.

Очевидец происшествия: «Походка у него была шаткая. Мы отвернулись, услышали удар глухой о землю, подошли конечно. Он стонал, травмы видимо серьезные».

В беседе с врачами мужчина признался, что не чувствует острой боли. По всей видимости, падение смягчили растущие внизу деревья. Именно благодаря их веткам мужчине удалось избежать переломов. После осмотра медики установили предварительный диагноз - тупая травма живота. В сопровождении врачей мужчина отправился в тысячекоечную больницу. Как пострадавший взобрался на подпорную стену для местных жителей и врачей так и осталось загадкой. С одной стороны бетонного сооружения гаражи, с другой автостоянка. Информация о том, что пострадавший мужчина - работник стоянки позже не подтвердилась. Также при нем не обнаружили ключей от машины или гаража.