Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГИБДД Владивостока, в пригороде Владивостока, произошло сразу несколько дтп, в результате которых движение в пригороде приморской столицы оказалось фактически парализованным.

Водитель микроавтобуса Mitsubishi Delica ехал из «краевой столицы» и в районе улицы Вторая крутая собирался поворачивать на Седанку. Навстречу ему, в сторону Владивостока двигался армейский грузовик. Водитель военного грузовика не видел поворачивающий микроавтобус, так как обзор ему закрыл проезжавший рядом грузовик Hino.

Когда Mitsubishi Delica начал поворот, ему в бок практически на полном ходу въехал армейский грузовик. Одна из машин также задела многотонник Хино. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель микроавтобуса, по предварительной информации его госпитализировали.

В 16.30 произошло дтп на Седанке, там столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Данных о пострадавших, на данный момент, нет.

В результате дтп в пригороде мгновенно образовались многокилометровые пробки в обоих направлениях движения. На месте происшествия находятся сотрудники ГИБДД и скорой помощи.

ФОТО - компания "Подряд"