Один из предателей интересов России, как сообщил премьер-министр на встрече с журналистами в Форосе, недавно так и закончил свое существование.

Владимир ПУТИН рассказал, что  уже встречался с разведчиками - "Мы говорили с ними о жизни", "Пели под живую музыку "С чего начинается Родина".

Комментировать такое масштабное раскрытие сети и имена предателей он отказалася. "Здесь комментировать особенно нечего. Я сказал уже о том, что это результат предательства, а предатели всегда плохо кончают, они кончают, как правило, либо от пьянки, либо от наркотиков, под забором. Вот недавно один примерно так закончил свое существование. И непонятно, ради чего",

На вопрос, какова будет судьба разведчиков в дальнейшем, премьер отметил, что "они будут работать".

"Уверен, что они будут работать на достойных местах, уверен, что у них будет интересная и яркая жизнь", - подчеркнул Путин.

По его словам, сообщает РИА "Новости", "судьба у этих людей (российских разведчиков) очень тяжелая, у каждого из них".

"Только представьте: во-первых, нужно освоить язык на уровне родного, думать, говорить на нем, выполнять то, что предписано заданием в интересах своей Родины в течение многих-многих лет, не рассчитывая на дипломатическое прикрытие, подвергая каждодневной опасности себя и своих близких, которые даже не знают о том, кем вы являетесь и на кого работаете", - сказал председатель российского правительства.