Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», инцидент случился в магазине на улице Жигура.

Удалось выяснить, что пострадавшего интересовала киберкасса, которая находится в помещении круглосуточного магазина. У мужчины закончились деньги на телефоне, и он среди ночи решил пополнить свой счет. Нетрезвый посетитель не понравился продавцу павильона. Женщина сделала ему замечание по поводу его состояния. Разговор на повышенных тонах продолжался до тех пор, пока в конфликт не вмешался охранник магазина. Сторож достал нож, после чего мужчины решили выяснить отношения на улице. В ходе потасовки охранник магазина нанес посетителю несколько ножевых ранений в область головы.

Пока пострадавший звонил в милицию, сторож укрылся в магазине. Прибывшие на место стражи порядка попытались допросить охранника, но, как выяснилось, тот почти не говорит по-русски. Его интересы взялся представлять непосредственный начальник - хозяин магазина.

Руфад Сейналов, директор магазина: «Пришел в нетрезвом состоянии зашел в магазин.. Говорит, что хотел оплатить телефон. Оскорбил продавщицу, не знаю, что там было, охранник ему сделал замечание. Они вцепились, подрались. Он выбежал на улицу схватил камень, бросил, сломал дверь. И охранник за ним побежал, они опять сцепились, а потом он убежал…»

Разобраться в случившемся милиционерам помогут показания местных жителей. По словам людей, охранник этого магазина и раньше проявлял склонность к агрессии, правда,  до поножовщины дело дошло впервые. Прибывшие на место происшествия, врачи "Скорой помощи" госпитализировали пострадавшего. В больнице ему наложили несколько швов. Охранника магазина милиционеры доставили в отделение. В ближайшее время гастарбайтеру придется ответить за свои действия. В худшем случае, ему грозит тюремный срок.