Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", в неравный бой с хулиганами вступил житель Владивостока на улице Некрасовской.

Водитель такси Константин привез клиента на улицу Некрасовскую. Пассажир вышел из машины, однако практически сразу же вернулся. В расположенной неподалеку арке раздавались женские крики о помощи, и молодой человек предложил таксисту заступиться за девушку. Константин решил не изменять своим принципам.

Константин, пострадавший: "Двое парней зажимали девушку. Парень ко мне вернулся, говорит, давай поможем. Начали помогать, парень свалил, я уже с двумя… Не получилось. По голове стукнули, ну и тут у меня уже зашумело, загудело в голове".

Пока шел неравный бой, девушка убежала. Избиением автомобилиста дело не закончилось. Хулиганы посчитали, что этого недостаточно и выместили свою злость на автомобиле Константина. На кузове машины появились несколько характерных отверстий. Вероятно, злоумышленники изрешетили иномарку из травматического пистолета. Оперативно прибывшие на место происшествия медики оказали пострадавшему необходимую помощь. Константин получил сотрясение мозга. сейчас его жизнь вне опасности. Разобраться в случившемся и установить личности хулиганов предстоит стражам порядка. Константин сообщил, что хорошо запомнил своих обидчиков и в случае необходимости сможет легко их опознать.