Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", серьезная авария произошла на улице Выселковой в ночь на 26 июля. Водитель седана не справился с управлением, после чего машина перевернулась на крышу и врезалась в металлический забор.

Справиться с управлением и удержать машину на скользкой дороге не смог хозяин Mitsubishi Galant. Седан залетел на бордюр, перевернулся на крышу, после чего проехал еще с десяток метров по обочине и врезался в металлический забор. Водителя и пассажира спасли ремни безопасности. Молодые люди решили не ехать в больницу и даже не вызывать автоинспекторов.

После того, как финансовые вопросы с владельцами железной изгороди были урегулированы, парни преступили к активным действиям. Сначала с помощью микроавтобуса они отодвинули машину от забора, после чего поставили ее на колеса.

Узнать в искореженной иномарке Galant непросто. В результате переворота, седан получил обширные повреждения и восстановлению не подлежит. Для того, чтобы вывести машину с Выселковой потребовался эвакуатор.