Как сообщает газета «Взгляд», жительница Хабаровска Наталья СТЕПАНЕЦ стала победительницей российского этапа конкурса красоты «миссис Вселенная-2010», который проходил в Ростове-на-Дону.

Наталья Степанец - 27-летняя профессиональная модель, работавшая в Париже, Италии и Японии. Четыре месяца назад у ней родилась дочка Маруся. В настоящее время, Наталья работает в Хабаровском отделении пенсионного фонда РФ.

Из восьми конкурсанток, представлявших различные города России, жюри конкурса присудило победу именно ей. Сама победительница заявила, что даже и не думала о победе, а лишь наслаждалась своим участием и присутствием на конкурсе. Также она отметила, что именно рождение дочери вдохновило ее учувствовать в этом конкурсе.

Победительнице вручили памятный кубок и переходящую корону, украшенную драгоценными камнями, стоимость которой оценивается более чем в 3 миллионов рублей.

Напомним, что конкурс «Миссис Вселенная» практически аналогичен остальным конкурсам красоты, таким как  «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», но отличается от них тем, что его участницам необходимо состоять в браке и можно иметь детей.

Сам конкурс проходил в четыре этапа: «визитка», в которой конкурсантки представляли свой город; дефиле в купальниках; выходы в национальных костюмах и вечерних платьях.

Теперь Хабаровская красавица представит Российскую Федерацию на мировом финале «Миссис Вселенная-2010», который пройдет  11 августа в Литве.