Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», на протяжении двух месяцев пожилой мужчина живет на улице. Судьба бездомного пенсионера заботит лишь жильцов дома, во дворе которого обитает мужчина.

То, что происходит во дворе дома по улице Калинина 7, иначе как человеческой трагедией не назовешь. Больному пожилому мужчине приходится жить на улице. Пенсионеру с трудом даются слова, передвигаться ему тоже крайне сложно - отказали ноги. На улице Владимир Викторович оказался после того, как его выписали из больницы. Мужчина перенес инфаркт. Пока он проходил курс реабилитации, его успели уволить с работы и выселить из общежития, комнату в котором ему предоставлял работодатель.

Владимир Колодяжный, обитатель улицы: «Мы поменялись на работе, я работал в комбинате школьного питания, а там что-то не так. Что-то у них там получилось. Поступили работать частные предприниматели. Я уже стал не потребен, меня убрали».

Судьба человека интересует лишь жильцов дома, во дворе которого он проживает. Различные службы и управления лишь разводят руками и отвечают, что в этом случае ничем помочь не могут. Пока каждый из жильцов помогает мужчине попавшему в беду по мере возможности - кто-то едой, кто-то одеждой, кто-то добрым словом. Однако, спокойно смотреть на происходящее люди уже не могут.

Ольга, жительница дома: «Мы звонили и в экстренный вызов, во все справочные и в службу милосердия и никто ничего. Только говорят - отведите его в церковь».

Жильцам дома удалось выяснить, что у Владимира Викторовича есть дочь, которая, несомненно,  должна заинтересоваться судьбой отца.

- Как ее зовут?

- Виктория Владимировна Колодяжная. Сейчас жизнь какая пошла... Мало ли что ты хочешь... Я не знаю вообще-то как там. Получится так получится, не получится - не судьба.

Также жильцам дома удалось выяснить, что дочь мужчины проживает во Владивостоке на улице Кипарисовой. Правда, пока связаться с женщиной не удалось. Тем не менее, все надеются, что у этой истории будет счастливый конец. Ведь жить на улице мужчина сможет лишь до наступления холодов.