Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», водитель автомашины «Toyota Carina ED»  двигался по Некрасовскому путепроводу в сторону остановки Молодежная. По словам автомобилиста, иномарка небыстро ехала по одной из центральных полос движения. Неожиданно раздался громкий хлопок, и уже через секунду машину бросило влево. Водитель «Toyota Carina ED» чудом сумел обогнуть «Land Cruiser», который ехал параллельным курсом, после чего на полном ходу врезался в отбойник, разделяющий автомобильные потоки.  

Ударов оказалось сразу несколько – передняя и задняя части седана изменились до такой степени, что узнать в иномарке «Toyota ED» непросто. В результате столкновения хозяин седана разбил головой лобовое стекло. Несмотря на это автомобилист решил остаться на месте аварии и решить вопрос с эвакуацией транспортного средства. Молодой человек пообещал обратиться в травмпункт через несколько часов.

Восстановить машину будет очень сложно. Чтобы не создавать на путепроводе автомобильный затор, автоинспекторы отметили положение машины на дороге, после чего быстро убрали искореженную «Toyota» с проезжей части.