Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», на Гоголевской развязке дорогу не поделили седан и переполненный пассажирский автобус 23 маршрута. По счастливой случайности ни водители, ни пассажиры общественного транспорта в аварии не пострадали.

ДТП на Гоголевской развязке произошло в районе полудня. Стало известно, что во время движения по развязке, переполненный пассажирский автобус 23 маршрута притер ехавшую по крайне правой полосе Toyota Mark II. Контакт получился довольно жестким. Автобус остался на своей полосе, значительно уступающий в массе седан правым бортом врезался в леерное ограждение. Водители транспортных средств и находившиеся в автобусе пассажиры лишь испугались. Помощь врачей на месте происшествия не потребовалась.

Водитель автобуса: "У меня 39 пассажиров сидели..."

- Люди не стояли?

-Нет, стоявших не было. Не было ни торможения, ничего, просто остановился и все, люди вышли. Никто не ругался.

- Никто не упал в салоне?

- Нет, никто.

В результате столкновения, приобретенная несколько дней назад Toyota Mark II получила обширные повреждения кузова с двух сторон. Daewoo необходим незначительный кузовной ремонт. По словам водителя, уже через несколько дней автобус сможет вернуться на маршрут и продолжить работу.