Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», по подозрению в совершении нескольких краж оперативниками Первореченского РУВД задержаны трое молодых людей. Никто из подозреваемых свою вину не признает.

Милиционеры подозревают задержанных в совершение кражи кошелька в автобусе. По версии следствия два молодых человека и девушка, ехавшие в автобусе, вытащили из женской сумки портмоне. После чего вышли на первой же остановке. Когда пропажа была замечена, потерпевшая обратилась в милицию. Уже через полчаса похожие по описаниям молодые люди были задержаны нарядом патрульно-постовой службы в одном из дворов по улице Некрасовской. Кошелек милиционеры нашли в подъезде «многоэтажки». Свою вину молодые люди полностью отрицают и считают, что их задержали по ошибке.

Александр, оперативный сотрудник: «Данные люди подозреваются в совершение карманной кражи в автобусе. После того, как обнаружила гражданка пропажу своего кошелька, данные люди были задержаны».

Оба Дениса ранее судимы - один за кражу, второй за грабеж. Поэтому оперативники не исключают, что после выхода из тюрьмы они вновь решили взяться за старое.

Денис, подозреваемый: "Не знаю, произошла ли это карманная кража или нет. Эту женщину привезли вроде отсюда, а задержали на Некрасовской... Я пытался улететь, и был задержан"

- Улететь куда, в космос?

- Ну да.

- Наркоман?

- Нет, просто вот так.

Оперативники не исключают, что это не единственная кража, совершенная подозреваемыми.