Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, в четверг, 29 июля, около 15.00 на улице Бестужева в районе дома 31 произошло ДТП. Столкнулись два автомобиля – Mitsubishi RVR и Toyota Camry. В ДТП есть пострадавшие, их число уточняется.

По словам очевидцев происшествия, в результате столкновения один из автомобилей вылетел на тротуар, где сбил пешехода. В данный момент движение автотранспорта в районе ДТП ограничено сотрудниками ГИБДД, что привело к образованию колоссальной пробки в центре города. Движение по улицам Набережная, Бестужева и Посьетская в сторону Эгершельда и из него практически парализовано.

Некоторые автомобилисты, попавшие в пробку, заявляют, что причиной затора стала новая схема кольцевого движения по Океанскому проспекту и улице Алеутской, но это не так. В то же время, еще одно ДТП в центре Владивостока значительно осложнило автомобильное движение.

В 14.30 в районе остановки «Картинная галерея» проезжавший по Партизанскому проспекту крупногабаритный контейнеровоз задел и порвал троллейбусные провода, в результате чего остановились троллейбусы.Обрыв проводов спровоцировал внушительную автомобильную пробку на Океанском и Партизанском проспектах.

Администрация и ГАИ Владивостока просят автомобилистов и пешеходов краевого центра соблюдать правила дорожного движения, чтобы сохранить жизнь и здоровье себе и своим близким, а также чтобы не создавать проблем другим участникам дорожного движения.