Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» подвел итоги финального конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди водителей.

В ходе соревнований, которые включали в себя семь этапов теоретических и практических состязаний, конкурсанты показали навыки скоростного маневрирования, продемонстрировали на тренажере практическую реанимацию пострадавшего, а также знания правил дорожного движения, устройства и эксплуатации автомобиля.

Победителем соревнований стала команда структурного подразделения филиала «Центральные электрические сети», набравшая  в сумме наибольшее количество зачетных баллов.

В личном первенстве первое место занял водитель команды-победительницы Юрий Пашковский.  Лучшими по профессии  названы так же призеры - Сергей Марковский и Андрей Манжуло.

- К участию в финале состязаний допускались только те водители, которые заняли призовые места в конкурсах, проводимых в подразделениях,  - говорит директор филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ. – В дальнейшем победители смотра будут представлять филиал на итоговом конкурсе «Лучший по профессии» среди водителей «Дальневосточной распределительной сетевой компании».