Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», на улице Магнитогорской 29 июля молодая девушка выпала из окна четвертого этажа одного из домов. Пострадавшая была госпитализирована в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Девушка находилась у себя дома одна. По всей видимости, накануне происшествия хозяйка квартиры употребляла алкоголь. Как она оказалась в оконном проеме остается загадкой. Соседи по лестничной клетке характеризуют девушку как спокойного и неконфликтного человека. Дверь в квартиру оказалась заперта изнутри на засов. Дверных замков на двери не было. Крик и удар о землю услышали соседи. Они то и пришли первыми девушке на помощь. Увидев лежавшую на земле, истекающую кровью несчастную, люди немедленно вызвали «скорую». К приезду медиков девушка находилась без сознания. Врачи долгое время оказывали пострадавшей помощь на месте, после чего забрали ее с множественными переломами, сотрясением мозга и ушибами внутренних органов.

Как стало известно позже, спасти пострадавшую не удалось. В четыре часа утра она умерла в отделении реанимации Тысячекоечной больницы. Сейчас на месте трагедии работает милиция. Следователям предстоит установить, при каких обстоятельствах погибла девушка.