Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», 29 июля у молодого человека, следовавшего за рулем микрогрузовика Mitsubishi Canter по улице Светланской,  резко ухудшилось самочувствие. У парня начались судороги, изо рта пошла белая пена. Увидев состояние водителя, сидящий рядом пассажир попытался взять на себя управление автомобилем. Однако машину уже занесло в сторону,  и неуправляемый грузовик въехал в припаркованные у обочины машины.

В результате происшествия, кроме самого Canter, пострадали еще три автомобиля - Suzuki Escudo, Toyota Premio и Nissan Terrano. Хозяев машин на месте не было. Очевидцы, подоспевшие на помощь водителю и пассажиру микрогрузовика, увидев бьющегося в судорогах мужчину, сразу же вызвали «скорую». Оперативно прибывшие на место происшествия медики в срочном порядке госпитализировали молодого человека.

Врач «скорой»: «По прибытии на вызов был обнаружен молодой парень, водитель грузовика Mitsubishi Canter. По травмам у него ничего не было обнаружено. Тут, скорее всего, впервые возникшая эпилепсия случилась за рулем, в связи с этим произошло ДТП».

Постепенно на месте происшествия стали появляться остальные участники ДТП - водители Escudo и Premio. Авария стала для них по-настоящему неприятным сюрпризом. В ближайшее время автомобилистам придется потратиться, чтобы вернуть своим машинам прежний облик.