Буквально на прошлой неделе в глобальной сети появилась невероятная новость об аномальном случае в Грузии, когда кошка родила щенка. Как предполагают грузинские зоологи, щенок мог родиться из-за влияния радиации или в результате скрещивания кошки с собакой. Этот случай не единственный. Оказалось, что и во Владивостоке можно найти аномальных животных.

Необычных животных можно увидеть не только в фантастических фильмах, но и в самых прозаичных местах, таких как, например, автомастерская. Именно там, на одной из СТО, расположенных на Второй Речке, есть весьма странный питомец.

Однажды кошка принесла приплод. И работники мастерской с удивлением заметили, что у котенка четыре уха. Имя ему выбрали довольно быстро: из-за близкого сходства решили назвать Лунтиком в честь главного героя мультсериала «Приключения Лунтика».

Кошка с четырьмя ушами. Что это: мутация, экология 21-го века? Как объясняют экологи, ситуация на Второй Речке — катастрофическая. В районе пляжа и железнодорожной станции Вторая Речка сброс производится без какой-либо очистки. Тем более котенок родился рядом с заправкой, где экология загрязнена. Несмотря на это, Лунтик нормальный котенок, активный и ласковый. О нем заботятся. Единственное отличие — медленный рост. В свои четыре месяца он выглядит очень маленьким. Ну и, конечно же, две пары ушей на голове. Чтобы быть настоящей бдительной кошкой и все-все-все слышать! «Приморская газета».