Как сообщает «Ночной дозор», 2 августа, в 18.30, в пригороде Владивостока произошло  серьезное ДТП с участием двух машин.

На участке дороги, на котором ведутся дорожные работы, водитель Mitsubishi Libero из-за высокой скорости не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где в этот момент в сторону аэропорта двигался автомобиль Honda CRV. Избежать столкновения не удалось, поэтому Mitsubishi на большой скорости врезался в кроссовер.

В результате столкновения, пострадало восемь человек, двоих спасти не удалось. Девушки пятнадцати и двадцати трех лет погибли на месте. Остальные получили травмы различной степени тяжести.

По словам врачей, у одиннадцатилетней девочки, которую в скором порядке госпитализировали в отделение реанимации Артемовской больницы, мало шансов на спасение.

Как удалось выяснить позже, все дети, которые находились в салоне Мицубиси, проживают неподалеку, и возвращались с отдыха. Кем приходится им водитель пока неясно. Но, несмотря ни на что, за такое преступление ему придется нести суровое наказание.

Сотрудники ГИБДД призывают автомобилистов более внимательнее относится правилам дорожного движения. И не забывать об ответственности за пассажиров, которые находятся в салоне вашего автомобиля, особенно, если речь идет о детях.

По статистике с начала года в дорожно-транспортных происшествиях пострадало более двухсот детей, семеро погибло.