Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, информация о столкновении двух автомашин поступило на пульт дежурного 2 августа в 16.37. Прибыв на место происшествия, сотрудники Госавтоинспекции установили, что в половине пятого вечера на 6 км автодороги «Владивосток-Аэропорт» 53-летний водитель автомашины «Митсубиси Либеро» выехал на полосу встречного движения, где в это время двигалась «Хонда СРВ».

В момент лобового удара в 5-местном легковом автомобиле, который и  вышел на встречную, находилось 7 человек, для троих из них маневр оказался смертельным. Двое погибли на месте  ДТП: 22-летняя девушка и девочка 15-лет. Один ребенок, девочка 11-лет, в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, однако ее жизнь спасти не удалось. Еще 6 участников этой аварии получили травмы различной степени тяжести.

Ежедневно каждый из нас становится участником дорожного движения. Выходя из дома, никто не хочет думать о том, что может погибнуть или покалечится под колесами автомобиля. Однако большинство трагедий – это результат нашего безрассудного поведения на дороге, нашего легкомысленного отношения к безопасности и к закону, нашей агрессии и неуважения друг к другу. Не пропустил, не рассчитал, поторопился, не заметил – объяснений происшедшему всегда можно найти множество, вот только исправить уже ничего нельзя.

Сотрудники Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю, в очередной раз обращаются к водителям! Не забывайте об ответственности за пассажиров, которые находятся в салоне вашего автомобиля. Особенно, если речь идет о детях. Берегите себя и своих близких!

Фото с сайта "Ночной дозор"