Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, в течение суток во Владивостоке совершено три угона автотранспорта, один из похищенных авто был найден.

В Первореченском районе, с территории рынка «Китай-город» (ул. Выселковая, 36) 3 августа в период времени с 13.00 до 13.15 был похищен внедорожник белого цвета марки Toyota Land Cruiser Prado,  1998 года выпуска, госномер Х141ЕР. В целях розыска данного авто в городе в период времени с 13.15 до 14.15 вводился оперативный план милиции «Перехват», который, к сожалению, закончился безрезультатно. Джип объявлен в розыск.

Во Фрунзенском районе города, от дома №11 по улице Алеутской в период времени с 08.00 до 08.50 неизвестные злоумышленники похитили автомобиль синего цвета Honda HRV,  1998 года выпуска, госномер Е322ВН. Автомобиль объявлен в розыск.

В Первомайском районе, от дома №5 по улице Добровольского в период времени с 10.00 до 10.25  угнали автомашину серебристого цвета марки Nissan Cub, 2003 года выпуска. Данный автомобиль был позже обнаружен на улице Добровольского, 33.

Как напоминают сотрудники автоинспекции, кражу или угон личного транспорта можно предотвратить, оставляя машину на охраняемой территории. Если вы все-таки стали жертвой преступного посягательства - не медлите, сразу обращайтесь в милицию. В этом случае, вы можете рассчитывать на то, что угонщик будет задержан по горячим следам, а похищенное транспортное средство вернут вам в целости и сохранности.