Как сообщил корреспонденту РИА «Дейта» источник в правоохранительных органах, во Владивостоке, вечером 3 августа на пульт дежурного поступило сообщение, что из окна квартиры на  втором этаже дома по проспекту Красного знамени, 133/4 выпала молодая девушка.

Как удалось выяснить позже, 19-летняя девушка познакомилась на улице с группой молодых людей неславянской внешности. Через некоторое время после знакомства, парни пригласили юную даму в гости.

Придя в квартиру, молодые люди поначалу лишь мирно общались, однако впоследствии, начали делать недвусмысленные намеки. Двое мужчин схватили девушку и попытались изнасиловать, но та оказала активное сопротивление.  Тогда, в приступе злобы, они выбросили несчастную из окна квартиры. Пострадавшую с тяжелыми травмами госпитализировали врачи «скорой помощи».

Прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции «южные гости» заявили, что выбросили девушку за то, что она пыталась украсть у них сотовый телефон. Однако следственная проверка этот факт не подтвердила.

Один из подозреваемых в совершении преступления задержан. На данный момент по факту происшествия ведется следственная проверка.