Во Владивостоке в районе улицы Луговой задержан грабитель, который пытался прикинутся оскорбленной жертвой интимных вожделений, сообщает "Ночной дозор".

Что творится на площади ночной любви Луговой знает задержанный грабитель. Не секрет, что площадь Луговая с наступлением ночи становится настоящим храмом дорожной любви. Вот только, как оказалось, у ночных бабочек есть серьезный конкурент. Постоянных клиентов наш задержанный еще не наработал. Но из-за одного инцидента успел влипнуть в неприятную историю.

В общем, судя по его словам, из грабителя и преступника он превратился в жертву…настоящего орального насилия. По словам молодого человека, подобного рода интимные услуги предложил не он, а ему. У человека со стороны был и свой, вполне психологический подход к объекту вожделения. Бутылочка пива довольно быстро наладила взаимопонимание.

Жертвой грабежа инициатор рассказанных Костей событий стал как раз в момент прелюдии. Задержанный выхватил у заявителя телефон и попытался скрыться. Правда, не далеко. Теперь истинный статус нашего героя – жертва или злодей – установят уже в милиции. И телефон обвинителю вернут. Но главное – возвратить истину в эту непростую историю с настоящими интимными подробностями. Ведь, судя по версии задержанного, статусы героев событий нужно поменять местами.