С 26 июля на сайте РИА «Дейта» проводился опрос «Как Вы относитесь к "народной медицине?», в котором приняло участие около 2 000 человек.

Наиболее популярным вариантом ответа было «можно использовать всякие травы, но колдунов и прочих целителей надо запретить» - 32%.  Надо полагать, что жители делятся еще и по видам трав, которые используют.

Любопытно, что по результатам опроса  в Приморье выявлено 404 мага 80-го уровня.  Видимо, RPG все же чрезвычайно популярны  в крае. А значит где-то тысячами ходят некроманты, паладины и друиды…

14% опрошенных явно недолюбливают систему здравоохранения края и считают, что «врачи обирают народ и не помогают».

Только 5% полагают, что вся народная медицина – отъявленное мракобесие. К сожалению, недавняя гибель 4-летнего мальчика в ходе сеанса «изгнания духов» в Приморье не увеличило числа противников такого рода лечения.

4% наших читателей вообще не лечится. Сложно сказать, стоит ли их пожалеть, либо позавидовать им. А вот 3%, которые вообще не болеют нужно однозначно завидовать. Хотя, может они просто необследованные…

И, наконец, 60 человек объявили себя фанатами Геннадия Малахова. Пока эти опасные люди никак себя не проявили и ни к чему не призывают, но как знать. Ведь «телемаг» будет посильнее сотни чародеев из Lineage…