Как сообщает «Ночной дозор», во Владивостоке, 5 августа, вечером, в районе Борисенко 100е, некий гражданин подкинул какой-то сверток под припаркованный автомобиль Лексус  ЕС-300 (по некоторым данным - это все-таки Тойота Виндом), в результате чего машина загорелась.

По словам местных жителей, причиной всему стал поджог. Первой загорелась автомашина Лексус, кроме того пламя сдувало в сторону рядом припаркованной машины Тойота Платц. Но подойти к машине очевидцы не рискнули. На место случившегося вызвали пожарных.

К сожалению, к моменту прибытия брандмейстеров, огонь успел перекинуться на рядом стоящую Тойоту Платц. Спасти иномарки огнеборцам не удалось. В результате происшествия никто не пострадал.

Как позже выяснилось, камера видеонаблюдения зафиксировала факт поджога. Охранник клиники, что располагается в доме, рассказал, что видел на мониторе, как к Лексусу подошел молодой человек и что-то подкинул, после чего немедленно скрылся с места преступления на автомобиле. По данному делу ведется разбирательство.

Фото: "Ночной дозор" и читатель РИА "Дейта"