Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе УВД по Приморскому краю, во Владивостоке на перроне железнодорожного вокзала состоялась торжественная встреча приморских милиционеров, прибывающих из служебной командировки в Северо-Кавказский регион.

Прибытие поезда «Хабаровск-Владивосток» ждали с нетерпением - родные, близкие, друзья и сослуживцы бойцов долгих 180 суток, стоявших на страже порядка в неспокойном Кавказе. В течение полугода приморские милиционеры обеспечивали общественный порядок и безопасность в столице Чеченской республике.

Приказ начальника краевого УВД генерал-майора милиции Андрея Николаева «Вернуться живыми» бойцы сводного отряда приморской милиции выполнили. В составе прибывшего из командировки отряда ни одного раненого.

Нареканий в адрес приморских милиционеров не поступало. Напротив, на имя руководства УВД неоднократно приходили благодарственные письма от лица командующего Объединенной группировкой войск Чеченской республики за образцовое выполнение приморскими милиционерами служебных обязанностей по соблюдению конституционного строя на территории Чечни.

Вместе со сводным отрядом милиции в родное Приморье из далекого, но все же российского региона возвратился заместитель начальника УВД по Приморскому краю, начальник Милиции общественной безопасности Александр Мамрак. Александр Степанович выразил благодарность этим самоотверженным, сильным духом милиционерам, верно служащим Отечеству и своему народу, достойно выполнившим свой долг и вернувшимися домой.